您當前位置: 黨群建設>>黨的建設

山東調水公司召開專題會議學習王振欽書記在水發集團理論學習中心組讀書會上的講話

發布時間: 2020-08-19

為貫徹落實水發集團黨委理論學習中心組(擴大)讀書會暨經濟形勢分析會精神,進一步加強學習型團隊建設,統一思想、凝聚力量,聚焦集團沖刺500強和行業首位度戰略目標,8月18日下午,山東調水工程有限公司召開專題會議,集中學習王振欽書記在水發集團黨委理論中心組(擴大)讀書會暨經濟形勢分析會上的講話。會議由山東調水公司黨委副書記、紀委書記季磊主持,黨委書記、總經理高峰及公司其他人員參加會議。


會議上,季磊首先領學了王振欽書記在讀書會上的講話。會議認為,王振欽書記的講話對全面理解認識國內大循環這一重大戰略進行了分析,在當前大變局、新形勢中,如何應對風險挑戰、把握發展趨勢、保持戰略定力、堅定必勝信心,提出了“四個增強”與“四個堅持”,努力變外部壓力為推動高質量發展的動力,推動集團發展再上新臺階。隨后,公司其他同志結合工作崗位及個人認識談了對王書記講話的學習心得體會。

高峰指出,通過對王書記講話精神的學習,我們要把思想認識進一步統一到集團的戰略部署上來,要善于在危機中育新機、于變局中開新局,抓住機遇、應對挑戰、趨利避害、奮勇前進。于當前調水公司而言,我們要立足本位、主動作為,著力做到以下幾點:一是切實抓好黨建引領,統一認識,凝心聚力;二是全面推進科技創新,做創新發展的探索者、組織者、引領者;三是著力建好人才隊伍,打造高素質高標準專業人才隊伍;四是充分利用內外部資源,加快推進重大調水項目的開展;五是持續打造學習型團隊,建立定期學習交流機制。(董智 供稿)

国产亚洲老熟女视频