您當前位置: 新聞中心>>公司動態

水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行到臨沂座談交流

發布時間: 2020-10-30

10月30日,水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行來到臨沂市,就在臨沂市投資項目推進與運轉情況以及下一步重大項目投資建設進行座談交流。 

臨沂市委書記王安德,市委常委、秘書長范連生會見了劉肖軍一行,王安德對水發集團在臨沂市投資表示感謝,支持水發集團參與重大項目建設。市政府副秘書長、商務局局長張洪永主持座談交流會,雙方就合作情況進行了詳細洽談,對項目進展情況進行了協調對接。

劉肖軍表示,感謝臨沂市委、市政府對水發集團的支持,臨沂是革命老區,也是集團投資建設的重點地區,會繼續加大投資力度支持臨沂的發展。

臨沂市自然資源規劃局副局長張元金、市水利局總規劃師朱逢春、沂水縣委常委、副縣長胡發貴、羅莊區政協副主席李善農、羅莊區水務局副局長孫墨杰,水發集團總經理助理鄭清濤、眾興集團董事長王福增、山東調水公司總經理高峰、魯投控股董事長寧良信參加座談交流。 (鞏亮生  供稿)

 

   
国产亚洲老熟女视频