您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水公司到南水北調干線公司大屯水庫等工程現場考察學習

發布時間: 2020-11-13

11月13日,山東調水工程有限公司黨委書記、總經理高峰一行17人前往南水北調東線山東干線有限責任公司(以下簡稱“干線公司”)德州大屯水庫工程及聊城邱屯樞紐工程開展參觀調研。干線公司副總經理秦璞、工程管理部及相關分局負責同志等陪同考察。

 

 

調研組先到達德州參觀了大屯水庫進出水閘、入庫泵站工程、七一六五河節制閘工程;隨后前往聊城臨清參觀了邱屯樞紐工程、北延應急供水施工現場。

秦璞詳細對大屯水庫等工程建設管理模式、制度建設情況、安全生產管理、先進技術應用、信息化建設等有關情況進行了介紹。

高峰表示南水北調東線山東段工程的建成,從戰略上調整了山東省的水資源布局,實現了省內水資源的聯合調度、優化配置,發揮了良好的社會、經濟、生態效益,為保障山東省經濟社會可持續發展提供了水資源支撐。干線公司在南水北調工程建設管理及運行過程中積累的寶貴經驗,為山東調水工程有限公司今后工程建設工作提供了有力支持。    

山東調水公司的同志們對南水北調東線山東段平原水庫工程有了初步了解,對干線公司積累的建設管理及建后運行經驗、應用的先進技術進行了交流探討,為下一步山東省大水網工程建設任務的推進及建后運行管理,提供了可供借鑒參考的寶貴經驗。(工程技術部李娟、李參 供稿 

国产亚洲老熟女视频