您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水公司與青島市水利設計院簽署股權合作協議

發布時間: 2020-11-18

11月18日,山東調水工程有限公司與青島市水利勘測設計研究院有限公司在青島簽署股權合作協議。水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍,青島市水務管理局副局長劉高錫,山東調水工程有限公司黨委書記、總經理高峰,青島市水利勘測設計研究院有限公司董事長李壽田等領導出席簽約儀式。高峰主持簽約儀式。

劉肖軍代表水發集團致辭。他首先對青島市水務管理局多年來對水發集團的大力支持表示感謝,隨后介紹了水發集團的發展歷程和取得的成就。水發集團重視和支持山東調水公司并購青島市水利設計院股權,大力支持新青島院的發展。山東調水公司是水發集團一級權屬公司,承接重大調水工程的建設管理運行等任務,新青島院要充分發揮技術和人才優勢,為推進重大水利工程建設提供技術支撐和服務保障;同時依托集團優勢、整合優勢資源,大力開拓新興市場,拓展行業領域,提高市場占有率,提升行業首位度。

李壽田代表青島市水利勘測設計研究院有限公司致辭。他深情回顧了青島院的發展歷程和近年來不斷改革創新和取得的成績。青島院為實現跨越式發展,對內實施股權激勵,對外引入國有資本,使青島院邁上一個新的臺階。雙方合作契合青島院的發展戰略,期待新青島院有更大發展。

劉高錫代表青島市水務管理局發表熱情講話。他對劉肖軍一行的到來表示熱烈歡迎,對雙方成功開展股權合作表示祝賀。他指出,青島院植根青島、服務水利,多年來為青島水利和經濟社會發展做出了重要貢獻;他高度評價水發集團的發展成就,肯定了在青島多項投資取得的成效;此次股權合作是落實十九屆五中全會“深化國有資本投資、運營公司改革”的具體實踐,是“國有資本和民營經濟深度融合”的范例。青島市水務管理局會繼續支持新青島院的發展。

在出席會議領導和參會人員的共同見證下,高峰、李壽田共同簽署了股權合作協議。

山東調水工程有限公司、青島市水利勘測設計研究院有限公司等單位30余人參加簽約儀式。(鞏亮生  供稿)

国产亚洲老熟女视频