您當前位置: 新聞中心>>公司動態

水發集團總經理劉肖軍出席青島市水利勘測設計研究院有限公司濟南揭牌儀式

發布時間: 2020-12-18

12月18日上午,青島市水利勘測設計研究院有限公司在濟南駐地歷下區山師東路7號舉行揭牌儀式。水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍,山東水利學會秘書長黃繼文,水發集團水務事業部總經理王忠華,山東潤魯工程咨詢有限公司董事長端木祥杰,山東調水工程有限公司黨委書記、總經理兼青島院董事長高峰,山東調水工程有限公司黨委副書記、紀委書記季磊,青島院總經理于誥方等領導出席揭牌儀式。

    

 

劉肖軍代表水發集團致辭。他首先祝賀青島院隆重揭牌。他指出,青島院是山東調水公司開展股權合作的第一家單位,也是實行混合所有制改革和中長期激勵機制的成功范例。目前,青島院正在加速融入水發集團大家庭,各項業務積極開展,迸發出前所未有的發展活力,必將持續、快速、健康的高質量發展。他對青島院下一步的發展提出要求:一是著力加強黨建引領,把實施混合所有制改革后的青島院“國企姓黨”落到實處,落實“三會一層”管理機制,完善法人治理結構,既彰顯國企優勢,又激發民企活力;二是不斷拓展市場,延伸產業鏈條,迅速做大做優做強,提升行業地位和影響力;三是持續強化創新驅動,加強技術研發,繼續打造核心技術競爭力;四是加強人才隊伍培養,強化企業文化建設,不斷增強企業凝聚力、戰斗力,打造干事創業的氛圍和拼搏發展的企業認同。  

   

隨后,劉肖軍、黃繼文、王忠華、高峰共同為青島市水利勘測設計研究院有限公司揭牌。山東調水公司有關領導、青島院濟南駐地全體職工共同參加揭牌儀式。(鞏亮生 供稿)

国产亚洲老熟女视频