您當前位置: 新聞中心>>公司動態

青島市水務管理局局長宋明杰一行考察青島市水利勘測設計研究院有限公司濟南駐地

發布時間: 2021-01-05

    1月4日,青島市水務管理局局長宋明杰一行考察青島市水利勘測設計研究院有限公司濟南駐地。水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍與宋局長一行親切會見,水發集團黨委委員、副總經理李其光,山東調水工程有限公司黨委書記、總經理兼青島院董事長高峰陪同考察座談。

    李其光代表水發集團對宋明杰局長一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了水發集團的業務板塊、產業布局、發展戰略及管理理念。
    高峰介紹了青島院混合所有制改革的情況,以及新青島院的人員情況、機構設置、業務范圍和發展謀劃,提出將一如既往發揮技術能力,繼續為青島市的水利工作做好服務,并懇請青島市局給予大力支持。
    宋明杰對水發集團發展成果表示贊賞,提出與水發集團在業務、技術等方面合作的意向,表示會大力支持新青島院的發展。

 青島市局總工程師萬光臨、辦公室主任王春雷陪同考察。青島院班子成員、駐濟部門負責人參加座談。(李先熙供稿)

国产亚洲老熟女视频