您當前位置: 新聞中心>>公司動態

青島市水利勘測設計研究院有限公司與山東魯邦地理信息工程有限公司簽署戰略合作協議

發布時間: 2021-01-28

      1月27日,山東調水工程有限公司總經理兼青島市水利勘測設計研究院有限公司董事長高峰一行到訪山東魯邦地理信息工程有限公司。雙方就資源共享、科技創新、業務拓展等方面進行深度交流,達成系列重要共識。

山東魯邦總經理沈彪群表示,魯邦依托高層次人才、高端裝備、高新技術,走特色發展之路。俗話說“水土不分家”,水利與國土業務歷來相輔相成,互為促進。雙方在行業數據獲取、資源共享、科技創新、系統建設、業務拓展等方面合作基礎廣泛、發展前景廣闊。

高峰表示青島院要打造成以水利為主,農業、市政、建筑等為輔的多維度企業。工程需要測繪,測繪服務工程,雙方要緊密結合,實現優勢互補,互惠互利,合作共贏,共同發展。

在雙方參會人員的見證下,山東魯邦總經理沈彪群、青島院常務副總經理王永強代表雙方簽署了戰略合作框架協議。

雙方簽訂戰略合作協議,將是雙方深度合作的起點。雙方將充分發揮各自優勢,通過整合優勢資源、創新合作模式,不斷拓寬合作領域與合作思路,提升雙方的市場影響力,實現共贏發展。

山東魯邦副總經理朱俊利、工程測量部經理高波,濟南數維空間測繪技術有限公司總經理縱瑾,青島院常務副總經理王永強、副總經理劉英豪、副總經理吳先敏等參加了座談。(供稿人:曹洪玲)

 

国产亚洲老熟女视频