您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水工程有限公司與山東鴻禹工程監理咨詢有限公司簽署戰略合作協議

發布時間: 2021-03-19

 

319日,山東調水工程有限公司(以下簡稱調水公司)與山東鴻禹工程監理咨詢有限公司(以下簡稱鴻禹公司)舉行了戰略合作簽約儀式,調水公司黨委書記、總經理高峰,鴻禹公司總經理王學亮等領導出席了儀式。

  

高峰在儀式上致辭,本次戰略合作簽約,旨在進一步加強各方戰略合作關系,推動雙方實現優勢互補,資源共享,互惠互利,共同發展;希望以此為契機,發揮專業優勢、資源優勢,強化戰略協同,構筑合作發展新優勢,積極推進雙方共同做優做大做強,結出合作共贏的豐碩成果。


王學亮表示,今天的簽約儀式將是雙方優勢互補、信息共享、互利雙贏的開始,雙方將努力構建雙方合作發展的新平臺、新機制,不斷推進雙方在水利行業高質量發展,充分發揮雙方在工程設計、項目管理(代建)、監理等行業優勢及合作的協調效應,進一步深化資源利用、業務整合、全過程服務等全方位的合作與交流,提升戰略協同層次和水平,共同推動雙方優質高效發展。

在雙方參會人員的見證下,調水公司黨委副書記、紀委書記季磊,鴻禹公司副總經理張宗超代表雙方簽署了戰略合作框架協議。(供稿人:楊致遠)

国产亚洲老熟女视频