您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水工程有限公司積極開展世界水日、中國水周活動

發布時間: 2021-03-26

 

2021年“世界水日”和“中國水周”活動的主題為“深入貫徹新發展理念,推進水資源集約安全利用”。山東調水工程有限公司在“世界水日”及“中國水周”期間,組織召開了“山東水資源集約安全利用技術論壇”,開展了“節水護水宣講”、張貼宣傳海報等多種形式的宣傳活動。


山東調水公司結合自身業務,充分發揮權屬公司青島市水利勘測設計研究院技術優勢,有關專業技術人員以山東水資源集約安全利用為主題,從長期規劃、路線比選、工程布局、社會效益等多個方面,進行了技術交流研討,為推進做好全省重點調水工程建設集智聚力,建言獻策。

節水護水是一項長期工程,需要全社會的廣泛參與和支持,公司精心選取節水護水宣傳片和落實新發展理念宣貫片,在公司本部、權屬公司內開展了多場宣講活動,還精心布置懸掛宣傳條幅、張貼了宣傳海報。世界水日、中國水周活動的宣講內容貼近工作實際,引起大家共鳴,公司員工積極參加,紛紛表示提高節水護水意識是水利工作的一項永恒主題,落實新發展理念與與我們水利工作高度契合,將更主動性地將理論貫徹落實到項目規劃設計和工程建設管理中。

本次活動的開展,使廣大員工對“深入貫徹新發展理念,推進水資源集約安全利用”的主題有了更加深刻的理解,進一步提高了大家珍惜水、愛護水的意識,增強了對本職工作的責任感和使命感。(供稿人 李先熙)

国产亚洲老熟女视频