您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水公司組織開展青島水工建設科技服務有限公司全員競聘上崗

發布時間: 2021-04-26

 

4月25日,山東調水公司在濟南組織開展青島水工建設科技服務有限公司(以下簡稱“青島水工”)全員競聘上崗大會。

按照水發集團黨委決策部署,山東調水公司于4月16日進行了青島水工的劃轉交接工作。山東調水公司根據青島水工現狀,制定了全員競聘工作方案,并報集團組織人事部備案。此次競聘符合報名條件員工共28名,其中1人放棄隨劃轉入職,2人自愿服從安排,其余員工均參與公司各類崗位的競聘,有5位因公駐外無法返濟的員工通過視頻參與競聘。

競聘按照崗位發布、公開報名、資格審查、競聘面試、集體合議、結果公示、正式聘任等規范程序進行,競聘全程錄像,全面做到公開、公平、公正。

現場競聘井然有序,員工積極參與,從工作經歷、競聘優勢以及對擬競聘職位的規劃展望等方面進行闡述,并現場應答評委會提出的相關問題。競聘評委會由山東調水公司領導及外部邀請的水利監理咨詢行業資深專家組成,客觀公正對競聘人員進行打分評價。

本次競聘立足青島水工發展規劃,營造良性競爭環境和“公平公正”選人用人氛圍,為員工提供了自我展示的舞臺,進一步調動員工積極性,提升員工責任意識,以人才隊伍建設激發企業活力。

同時,本次競聘是山東調水公司踐行國有企業三項制度改革、著力構建“管理人員能上能下、員工能進能出、收入能增能減”格局的一次積極嘗試,為青島水工改變目前虧損狀態,通過規范管理、拓展經營,盡快實現扭虧為盈,轉入高質量發展軌道,提供了體制機制保障。(王立偉供稿)

 


 

国产亚洲老熟女视频