您當前位置: 新聞中心>>公司動態

山東調水公司總經理高峰參加“院士專家濟寧行 暨高端土工材料工程應用研討會”

發布時間: 2021-05-26

        2021年5月25日上午,由濟寧市委市政府、山東大學等單位聯合主辦的“院士專家濟寧行暨高端土工材料工程應用研討會”在濟寧市高新技術開發區召開。哈爾濱工業大學歐進萍、清華大學聶建國、大連理工大學孔憲京、山東大學李術才4位中國工程院院士出席會議。濟寧市副市長張勝明出席會議,山東調水公司總經理高峰參加會議。
 
        
       此次研討會匯聚有關高校、科研院所、行業協會、相關高新技術企業等單位的專家近50人參加,對“高性能土工合成材料及工程應用”、“隧道工程的建材化學解決方案”、“工程與環境結合,實現可持續發展”等我國近年來高端土工材料領域最新研究課題進行專題交流,并對山東大學-浩珂科技土木工程先進技術與產業研究院、山東大學研究生聯合培養基地正式揭牌。

  研討會旨在通過匯聚政、產、學、研、用等多方力量,致力于解決新材料尤其是高端土工材料在工程上的應用問題,共同研討我國土工材料行業取得新成就和面臨新課題,共同展望我國土工材料行業的機遇和愿景,攜手推動技術進步以及產業振興。(鞏亮生 供稿)




国产亚洲老熟女视频