您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

水發集團調水工程指揮部前往青島、濰坊調研推進官路水庫工程前期工作

發布時間: 2020-06-21

   為加快推進官路水庫前期論證工作,水發集團調水工程指揮部會同水發設計集團有限公司有關人員于6月18~19日前往青島、濰坊調研推進官路水庫前期工作,在青島市水務管理局、濰坊市水利局分別召開了座談會并查看了工程現場,兩市局領導和膠州市水利局、高密市水利局領導參加座談或現場查看。

  水發集團調水工程指揮部辦公室主任高峰首先介紹了官路水庫在全省水資源配置工程中的重要作用以及重點水利工程推進有關情況。省委、省政府、省水利廳高度重視官路水庫工程建設,已列入山東省“十四五”期間重點推進的新建大型水庫項目,明確由水發集團承擔工程全過程建設管理,要求盡快推進工程前期工作。高峰還簡要介紹了推進計劃和工作安排。

  青島市水務管理局萬光臨總工表示,青島市社會經濟發展高度依賴外調客水資源。青島市委、市府全力支持官路水庫工程建設,高度重視官路水庫工程推進情況,全力配合水發集團推進工程建設。

  濰坊市水利局周壽宗局長表示,高密市缺水較為嚴重,急需官路水庫工程上馬建設,解決高密外調客水承接問題。濰坊市全力支持官路水庫建設,配合水發集團推進有關工作。

  雙方還就水庫水源、規模、占地、移民、資金籌措等問題進行了溝通。

  水發規劃設計有限公司李飛總經理等同志參加調研。

国产亚洲老熟女视频