您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

水發集團有限公司山東調水工程有限公司招聘公告

發布時間: 2020-07-24

     水發集團前身是山東省水利廳下屬平臺公司,2009年由山東省政府批準組建。2017年劃歸山東省國資委統一監管,是省屬一級國有獨資企業。成立十年來,水發集團依托政府資源,發揮國企優勢,運用市場手段,堅持自主創業、自我發展,實現了飛躍式發展壯大,由一窮二白的傳統水務公司成長為資產規模超千億的大型集團。

  山東調水工程有限公司是水發集團全額出資的一級權屬公司,于2020年6月組建。根據省委、省政府、省水利廳要求,負責全省重大調水工程的投融資、立項前期工作、設計施工、建設管理及建后運行管理等工作。為盡快推進全省重大調水工程項目建設進度,強化企業管控和優化管理,突出專業化人才隊伍建設。經集團研究,現針對山東調水工程有限公司相關崗位進行公開招聘?,F將有關事項通知如下:

  一、招聘范圍與招聘崗位人數

  凡符合崗位招聘條件者均可報名參加。

  山東調水工程有限公司技術崗位和工程管理崗位計劃招聘人數15人。

  二、選拔原則

  堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備、擇優任用原則,堅持業績和實際工作能力相結合原則,堅持短期勝任和長遠發展相結合的原則。

  三、競聘條件

  應具備以下任職條件:

  1、堅持黨的領導、路線、方針和政策,自覺貫徹執行經濟、稅收、金融及國資監管相關法律、法規和規章;

  2、堅持原則,廉潔自律,勤勉盡責,有較強的職業道德、事業心和責任感,有良好的執業操守及職業素養;

  3、水利工程、水文學及水資源、水利水電工程、水工結構、農業水土工程、巖土及地下工程、水利工程施工、移民、水利工程信息化等相關專業碩士研究生以上學歷,從事水利工程相關的工程建設管理、勘察設計、施工監理等工作滿3年的可放寬至全日制本科學歷;

  4、年齡在50周歲以下;

  5、特別優秀的,以上條件可適當放寬。

  四、選拔流程

  1、請有意競聘者自行報名;

  2、競聘將按照公開報名、簡歷篩選、資格審查、筆試、面試、聘用等程序進行;

  3、通過資格審查后確定參加筆試人員,相關時間、地點等細節另行通知。

  五、報名時間、方式及有關要求

 ?。ㄒ唬﹫竺麜r間

  本通知自發布之日起生效,截止時間為2020年8月8日前。

 ?。ǘ﹫竺绞?/p>

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員,可填寫《水發集團有限公司招聘報名表》(見附件),發送至郵箱sfzzrsb@sdsf.com.cn投遞材料。

  聯 系 人:組織人事部 宋振加、欒巒

  聯系電話:0531—80876016

 ?。ㄈ﹫竺?/p>

  1.應聘人員不得報考與本人有應回避親屬關系的崗位。

  2.報名材料包括:報名表(見附件)、學歷學位證書、獲獎證書、職業資格證書、職稱證書等。

 ?。ㄋ模┳⒁馐马?/p>

  1.應聘人員應按要求提供相關材料,并對報名信息的真實性負責。經查實屬弄虛作假者,取消其聘用資格。

  2.公司承諾對應聘人員個人信息保密。

  3.未盡事宜,請與聯系人聯系。

  附件:水發集團有限公司招聘報名表

附件:
国产亚洲老熟女视频