您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

水發集團第十二批高端人才面試專場暨山東調水工程有限公司專場招聘會順利開展

發布時間: 2020-08-28

  為貫徹落實省委、省政府治水決策部署,實現“根治水患、防止干旱”目標,為大水網工程項目建設提供強有力的人才保障,集團組織人事部于8月28日舉辦水發集團第十二批高端人才面試專場暨山東調水工程有限公司專場招聘會。
  本次專場招聘旨在為進一步開展業務儲備專業技術崗及工程管理崗優秀人才,前后共收到200余名候選人簡歷,基于崗位匹配精準化、崗位價值最大化等原則,最終確定17名候選人參與本次面試。本次面試由集團黨委副書記、總經理兼山東調水工程有限公司董事長劉肖軍親自擔任主考官,集團黨委委員、副總經理李其光,山東調水工程有限公司總經理高峰及多位專家領導組成評委組,從業務發展需求、人才發展現狀、過往工作履歷、專業知識契合、發展潛力及崗位價值匹配等多維度對候選人進行了選拔。
  山東調水工程有限公司成立于水發集團新十年發展的元年,不僅肩負著深化水發集團業務范疇的責任,更重要的是肩負著山東省重大水利工程,關乎民生的重擔,同時也代表了省委省政府及省國資委對水發集團的肯定與期望。水發集團和山東調水公司定將堅持以保障民生為根本,廣納賢才,攻堅克難,踐行國企擔當,為山東省全面發展貢獻水發力量。(組織人事部 供稿)
国产亚洲老熟女视频