您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

山東調水公司組織智慧建管技術培訓探索智慧工程建設管理新模式

發布時間: 2020-09-02

9月1日下午,為加強公司建設管理團隊的科技創新意識,探索數字信息化管理新模式,了解智慧工程相關前沿技術,山東調水公司組織智慧建管技術培訓。公司黨委書記、總經理高峰,副書記、紀委書記季磊出席活動。

 會上,山東匯頤信息技術有限公司總經理劉寧從規劃設計、工程建設、運維管理三個場景向大家講解了智慧建管技術在工程全生命期中的應用??茖W運用BIM、GIS、物聯網、大數據等技術,結合應用工程管理、工程仿真、信息集成等科學方法,可以實現BIM模型創建、設計BIM服務、施工BIM服務、運維BIM服務、BIM協同管理平臺、BIM運維管理平臺、智慧工地、、虛擬展館、VR安全教育、企業宣傳、多媒體展示等綜合性服務,解決工程建設行業的信息孤島問題,實現項目管理的標準化、可視化、流程化、移動化及可追溯性。

 高峰指出,今年集團提出沖刺中國企業500強,提升行業首位度的奮斗目標。學無止境,藝海無涯,山東調水公司要主動學習新技術、新趨勢,不斷提升科技創新在工程建管中的應用,通過信息化、移動化、數字化賦能企業,提升工程智慧建設管理水平。(董智 供稿)

国产亚洲老熟女视频