您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

水發集團黨委委員、副總經理李其光一行赴鄂爾多斯市進行項目考察

發布時間: 2020-09-03

  9月2日,水發集團黨委委員、副總經理李其光帶領環保事業部總經理楊嘉春、水發實業集團董事長王德榮等一行五人赴鄂爾多斯市進行為期三天的項目考察,重點就當地固廢處理、水處理等先進技術進行學習考察。

  座談會上,鄂爾多斯市昊鑫綠科環境工程有限公司、昊鑫瑞源科凈工程有限公司董事長宋虎山對水發集團一行的到訪表示熱烈歡迎,他詳細介紹了公司的發展歷程及未來發展方向,雙方就固廢處理工藝、水處理技術等內容進行深入交流。李其光強調,水發集團歷來重視技術改革和創新,創新性地實施行業首位度戰略,引領不斷對標先進,找差距、知不足是十年來取得快速發展的重要因素。昊鑫公司創新發展思路,將工藝處理后的固廢制作免燒磚和路基土、廢水回用進行廠區綠化灌溉,變廢為寶,減少廢物、廢水排放,這種綠色、創新、可持續的發展思路值得進一步學習和思考。 

  會后,考察組一行集中參觀了壓裂返排液的處理工藝及氣田鉆探泥漿的處理工藝流程,并前往昊鑫綠科環境工程有限公司水處理二期擴容BOO服務等項目進行實地考察,工藝的規范化、模塊化流程操作給考察組一行留下了深刻印象。楊嘉春指出,生態環保是國家的戰略定位,減少廢物、廢水排放是我們環保人應當并且必須努力的方向,創新的固廢處理工藝在滿足這一基本要求的前提下,還能夠為企業帶來額外利潤,這種創新性思維值得參考。王德榮表示,這種固廢處理工藝在符合國家綠色、健康、可持續發展戰略的前提下,實現了企業收入多元化,增強了企業產品力,在我們今后發展中極具參考價值。希望以此次考察為契機,雙方能有機會在固廢處理、水處理方面開展項目合作。 

  水發實業集團財務部經理仲維峰、山東水發瑞清環境科技有限公司總經理葛峰陪同調研。

国产亚洲老熟女视频