您當前位置: 新聞中心>>行業新聞

共建未來!三方黨建共建開啟合作新模式

發布時間: 2020-09-04

  為進一步推動基層黨建共建,發揮合力、共贏未來,9月4日下午,水發集團、濟南城市建設集團、濟南日報報業集團濟南時報在甲骨文體育公園舉行了三方黨建共建活動暨籃球友誼賽。

  本次活動的主題是“以球會友,共建未來”,旨在進一步促進三方黨建工作相互對接、相互融合、相互促進,進一步加強水發集團、濟南城市建設集團、濟南日報報業集團濟南時報的交流與合作。在簽約儀式前,濟南時報和濟南城市建設集團組成的聯隊與水發集團男籃打了一場精彩的籃球友誼賽。

  籃球友誼賽結束后,水發集團、濟南城市建設集團、濟南日報報業集團濟南時報三方黨建結對共建協議簽訂儀式正式舉行。水發集團黨委副書記、工會主席張春生,水發集團黨委工作部副部長王冰,水發集團運營管理部副總經理米振亮,濟南城市建設集團萬融置業有限公司董事長、黨支部書記解漢忠,濟南城市建設集團萬融置業有限公司副總經理、黨支部副書記汪強,中建東孚、西城金科副總經理、董事于書殿,濟南日報報業集團執行副總編輯、濟南時報社社長、總編輯、黨支部書記趙治國,濟南時報社副社長孫萇青,濟南時報副總編輯、機動新聞中心總監盧明等出席簽字儀式。

  簽約儀式上,張春生、解漢忠、趙治國分別介紹了各自集團發展現狀與黨建工作開展情況,就接下來三家單位的黨建共建工作和業務合作進行了深入探討和交流。

  張春生表示,水發集團在企業發展的同時,高度重視黨建工作的開展與職工文化生活的打造,希望通過這次黨建結對與籃球友誼賽,水發集團與濟南城市建設集團、濟南日報報業集團以球會友、共創輝煌。

  解漢忠表示,濟南城市建設集團萬融置業有限公司目前專注于新舊動能轉換先行區的開發工作,以積極的工作主動融入黃河流域生態保護和高質量發展中去。同水發集團一樣,濟南城市建設集團也有著籃球運動的職工基礎,本次活動也進一步促進了濟南城市建設集團黨建工作的提升與發展。

  趙治國表示,作為濟南市的主流宣傳陣地,濟南日報報業集團高度重視黨建工作的開展,運用多種形式促進黨建工作的提升,本次友誼賽是黨建工作的又一次創新,也為濟南日報報業集團濟南時報、水發集團、濟南城市建設集團今后一系列的合作開了個好頭。

  2019年,由濟南市總工會、濟南市體育局、濟南市文明辦和濟南日報報業集團聯合主辦、濟南時報承辦的“北京銀行杯”2019濟南市職工籃球錦標賽成功舉行,吸引了全市近120個企事業單位報名參賽,水發集團、濟南城市建設集團和濟南日報報業集團也通過首屆濟南市職工籃球錦標賽搭建了又一個溝通和交流的橋梁。

  此次黨建結對共建活動,是三家單位在常規黨建工作基礎上的一個創新舉措,也為接下來三家單位在運營發展、宣傳推廣、資源共享等方面形成合力打下了堅實的基礎。

国产亚洲老熟女视频